(平胸手術案例) 屬於自己的決定(為胸所苦的女孩)(中正伊美時尚診所)

S__107839543.jpg

今天對我而言是人生中一個重要的日子,今年6月中我滿35歲,人生已經走了將近一半,或許受了電影“丹麥女孩”的影響,衝擊了內心深處埋藏許久的心願…

做件瘋狂的事吧—“平胸手術”…!!

關於我的成長,從國小四、五年紀開始胸部發育,而這偉大事跡的衍生也就是我災難的開始,慘的是,我還是個體育人。國小躲避球隊->國中籃球隊–>國立台灣體院。我的求學生涯因為身上快速發育的胸部令我嚐盡艱辛。畢業後我開始了onemore~twomore的健身房有氧教練生涯,因為胸前偉大,教課時學生視線都不知道要擺哪兒,別人的驕傲對我來說卻成了自卑…當然知道我本是女生,有胸是應該的!殊不知我的是〔巨胸〕(當然不只是A.B.C.D…而已,是”E”…),長期揹著她們已讓我不定時肩頸痛、腰酸導致嚴重駝背啦!

束胸??20初頭歲穿過!可能那個年代製作技術還不成熟,遺漏了我們這些巨胸族…但也慶幸自己沒穿,才不會無止境的將巨胸往下壓,否則過了15年後的今天,奶頭們應該也不孤單,因為有了肚臍當鄰居!

S__107839541.jpg

中正伊美案例-術前照(上圖)

進入主題〔我的平胸計劃〕-透過關係找到了整形外科 李得維醫師,與Dr.李諮詢前,其實我已經做了一個禮拜的功課,所以第一次諮詢時我問了很多問題,Dr.李幽默並不厭其煩的為我畫圖解說直到我卸下心房,讓他實際看到我到底有多雄偉,才能更正確的告訴我適合的手術方式,包括術後胸前會留下的疤我都非常清楚。(當然我也知道我的疤就是這麼長滴,胸部有多大,疤就會有多長)。

在經過一週深思熟慮,與Dr.李約第二次諮詢後更加確定要做這件事情,於是當天就直接驗血、約開刀時間了。

(在做任何手術前都是需要抽血檢驗瞭解身體狀況,如果不符合標準,醫生是不會冒險開刀的。)

手術前一週我停止服用所有的綜合維他命,前兩天停止酒精攝取(本人習慣每天小酌),手術前一晚晚餐後禁食,包含水都不能喝,所以最好是約一早的手術時間,才不會挨餓太久。

手術當天著輕鬆服裝,記得帶一件拉鏈式的寬鬆薄外套,術後身體會比較虛,以及帶兩顆手榴彈(引流管)回家時好遮掩,我約了一早九點十五到診所,診所諮詢師及護士們的熱情讓我頓時忘了緊張,到了房間,換了開刀服、戴上拋棄式浴帽,我一個人坐在小椅子上,聽到從開刀房傳來護士們在做前置作業的聲音,鏗鏗鏘鏘!此刻的我心臟緊張到快跳出來了…,就在這個時候!Dr.李進來了,幽默的對我說:妳坐到我的椅子了!(歪腰)他要我站在他的面前,做最後一次確認,拿著筆熟練的在我裸露的胸部上畫呀畫,包括乳頭的位置高低,經過我同意後,就說:好!走。就在這個時候通往密室的門打開了,看到至少五位護士包含麻醉師,親切的跟我打招呼,我有點緊張的躺在手術檯上,叮嚀麻醉師請加重劑量(因為本人酒量挺好)及與大家閒話家常………直到昏睡過去。等我醒過來已經是在恢復室的床上了,這時候是下午四、五點,看到等待我醒來的朋友,我開口的第一句話:我剛剛夢到我在喝酒!哈哈!!(讓在場護士、朋友啼笑皆非)

第二句話:我要上廁所,朋友攙扶我到廁所(恢復室裡有廁所,很貼心),我堅持自己走進去,搞的朋友在門外很緊張!

(以上說的這兩句話及所做的行為是朋友告訴我的,我醒來後所有的記憶是完全沒有印象的)

其實如果不介意的話還是讓朋友或護士幫忙,不然在麻醉還沒完全退的情況下自己行動是非常危險的。

在病床上慢慢恢復意識後,看著自己的胸前,已纏上了彈繃,平的!心情五味雜陳,感到口乾肚子餓的同時,其實是吃不下任何東西的,只喝了幾口水及一口燕麥。在這期間,護士會不定時進來關心我的狀況及做冰敷的動作,隨後,在確定自己身體可以行動時,已經是傍晚六點多了,聽完了護士交代術後注意事項後,在朋友的攙扶下,搭上小黃回家了。

一回到家,立馬奔向(明明走很久)我的床,以半臥姿躺著,這個姿勢躺久腰會很酸,建議拿個大抱枕放在膝蓋下方,減緩腰部的壓力,這時候要注意引流管的管子是否順暢,持續冰敷,可減緩疼痛感,總之就是一直冰敷就對了,不用中斷,因為是隔著一層彈繃放冰敷袋,不用擔心會凍傷!

睡眠是最好的恢復,我就這樣吃飽睡,睡飽吃,每天定時回診所讓護士們換藥,也是我的放風時間,前三天我持續打術後恢復點滴,到了第四天拆引流管,想起之前在網路上有人說這是最痛的時刻,所以我一直害怕…你們也就這麼想吧!拆完會感謝我的!(…真的沒有想像中的痛…)

終於……拆完引流管後就舒服了,活動也比較方便,接下來就可以等拆線了。醫生告訴我,傷口恢復的很好,也讓我充滿信心,繼續堅持清淡的食物、嚴禁任何刺激性飲料,要有耐心,我就這樣等待了14天,終於拆線了~

拆線後傷口仍有結痂,就利用洗澡時讓結痂慢慢自然掉落,我仍然每天在洗澡後將傷口擦拭乾淨,再用優碘清潔傷口,就這樣,術後第三十天,所有結痂皆已脫落完畢。

我重生了!!

S__107839542.jpg

中正伊美案例-術後一個月(上圖)

在術後第35天,我已經沒有穿任何束縛胸部的內衣,真的是太舒服自在了!就等傷口慢慢恢復囉!真的要特別感謝台南“中正伊美”診所Dr.李及護士團隊,讓我擁有一次美好愉快的醫療經驗!

偷偷告訴你們:諮詢時我拿著Rain的半身裸露照片,告訴Dr.李:如果可以,請盡量幫我做的跟Rain一樣的胸肌和小奶頭!

因為我希望自己能呈現胸肌的感覺。

S__107839544.jpg

中正伊美案例-術後2個月(上下圖)

S__107839543.jpg

但也因為我胸前有一大片刺青,為了不影響刺青的圖案,Dr.李可是傷透腦筋、費盡心思為我做出最佳的形狀,結果出來之後,我個人是很滿意的。

如果希望做完整個都是平的,不希望有任何胸肌形狀的朋友,在術前記得與醫師溝通清楚即可!(以上是我的平胸經驗,與所有“為胸所苦”的女性朋友分享,祝福你們也能無奶一身輕)。

*以上文章與照片皆由當事人書寫與同意發表~

S__29221331.jpgS_20160123193802Antg.jpg

李得維 整型外科醫師

  • 專長:

    平胸手術

    果凍矽膠豐胸手術

    乳房重建整形手術

    水滴型矽膠豐胸手術

    雙眼皮成型術 

    卡麥拉隆鼻

    自體脂肪

    抽脂體雕手術

    經歷

    台南中正伊美診所 整形外科醫師

    遇見幸福整形外科診所 整形外科醫師

    前高雄榮總 整形外科總醫師

    台南”元和雅醫美診所”前負責醫師

    整形外科專科醫師

    前高雄市立民生醫院整形外科主治醫師

    前台南市立醫院整形外科主治醫師

    台灣外科專科醫師

    台灣美容外科專科醫師

    台灣乳房外科會員醫師

‧台灣微整型美塑醫學會種子示範講師
‧Sculptra 3D聚左旋乳酸 認證醫師
‧亞洲乳房整形重建學術認證

歡迎留下資料 會有專人聯絡  http://goo.gl/hsEqP4

◆諮詢專線:06-2235656

◆Line ID:ccbeauty2015

◆WeChat ID:0966660620

◆FB私訊網址:http://www.facebook.com/messages/979940575400589

住址:台南市中西區中正路162號(麥當勞隔壁) 營業時間:週一至週六💕早上11點至晚上8點

 

Line-QR 中正伊美 時尚診所

果凍矽膠 隆乳

更多活動:

縫雙眼皮: http://www.ccbeauty.com.tw/?p=7467

官方網站 http://www.ccbeauty.com.tw/

官方部落格 http://ccbeauty2015.pixnet.net/blog

官方粉絲團 https://www.facebook.com/ccbeautytainan

平胸手術, 台南, 李得維醫師, 中正伊美時尚診所, 主治醫師, 乳房重建, 彩虹, 帥T, 束胸, 平權, 丹麥女孩

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您可能也會喜歡…