淚溝及蘋果肌凹陷讓你看起來 比實際年齡老嗎?

用LINE傳送

Line-QR 中正伊美 時尚診所

淚溝蘋果肌凹陷讓你看起來疲累不堪比實際年齡老了許多歲嗎?山根及下巴塌陷讓你對自己的臉型感到不滿意嗎?夫妻宮(太陽穴)及臉頰凹陷讓你看起來很苦命嗎?深邃的法令紋讓你看起來老態龍鍾嗎?以上這些問題都可以藉由玻尿酸注射來得到改善。

玻尿酸注射是微整形中最常使用的填充物,多應用於靜態皺紋填補及微調五官立體度,不僅具有立即性的效果,微創小傷口沒有開刀風險,深受愛美人士的青睞。而玻尿酸的劑型、分子大小,醫師的注射打法甚至是醫師的美感等皆相當重要,因此醫師的選擇需格外的謹慎與小心。然而玻尿酸除了傳統上用來填補皺紋(如法令紋)及體積流失(如豐頰、豐太陽穴)之外,目前最新的打法也可以進行「拉提(lifting)」,來改善鬆垮下垂的皮膚,產生拉提的效果。

Juvéderm VOLUMA with lidocaine 為注射式植入物,用於回復肌膚凹陷
的臉部。 本品含 lidocaine 可以減低治療過程中的疼痛。

玻尿酸材質說明

玻尿酸 (Hyaluronic Acid,又稱為透明質酸) 為肌膚所含的天然多醣體,存在於真皮層中,可維繫人體內部的膠原蛋白,且透明質酸分子可攜帶五百倍以上的水分,因此是公認的保濕聖品。廣泛應用於醫療、生化、食品、美容等各方面,而使用在注射應用的玻尿酸是經過純化的成分,注入皮膚後會與體內原有的透明質酸融合,因此注射處的凹陷會因此膨脹,皺紋被隆起的肌膚撐平了,老態也因此被光滑飽滿的肌膚所取代了。

玻尿酸可透過科技生物萃取,注射填補於皮下組織較不會有異物排斥或過敏的狀況發生;因具有黏著性與凝聚性,可藉由不同質地與分子大小進行填補。但終究,會被人體自動吸收代謝,因此需要定期進行治療,一般廣泛應用的部位有:

玻尿酸2

玻尿酸3

目前本診所較常使用的玻尿酸有三種,分別有Juvederm 喬雅登(法國)、Restylane 瑞絲朗(瑞典)及Anteis安緹斯(瑞士)。若是要進行蘋果肌填補或下巴等,會建議使用大分子,支撐性較佳的玻尿酸;若是填補小局部如眼周淚溝等,則建議使用小分子的玻尿酸進行改善。對於玻尿酸劑型的使用除了需評估客人的需求及改善部位,醫師個人的治療經驗、習慣也是評估玻尿酸因素之一。

 

手術流程:

  • STEP1:患者簽屬同意治療後,開始清潔卸妝與術前照相。
  • STEP2:器材上除了玻尿酸外、須有麻醉止痛劑與無菌的紗布、針頭等消耗性器材。
  • STEP3:注射前醫師會依照您的需求規劃你所要注射的區塊,敷上麻藥或止痛劑。
  • STEP4:約30分鐘後,依照醫生的指示,放輕鬆後便開始注射。
  • STEP5:治療後可冰敷並了解相關衛教知識。
  • STEP6:注射後拍攝比較,並記得定期追蹤。

 

 

治療實例

Nasolabial Folds

                        治療前                              治療後

 

                  

 

術前注意事項:

  1. 對藥劑成份過敏者不建議施打。
  2. 欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請治療完成後再施打。
  3. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,建議先與醫師討論。
  4. 目前鼻部有青春痘與嚴重粉刺症狀,請與主治醫師討論是否暫時延緩治療,避免鼻部T字部位因血管分佈及血流較豐沛,容易成局部伺機性的感染。

 

術後注意事項:

  1. 注射後會因個人體質的不同,有些人會出現暫時性的不適應狀況。例如:腫脹、發紅、瘀青等現象,通常會於注射後3~7天內緩解消失。
  2. 注射後24小時內,請勿大力碰觸或揉捏注射部位,以免造成的移位。
  3. 施打術後7天請勿飲酒或去到三溫暖、做SPA等溫差很大以及高溫的場所或是過度曝曬在陽光下。以免汗水刺激注射部位,引起不必要的發炎。
  4. 一週內避免喝酒及按摩治療部位。
  5. 注射後兩週請回診追蹤,可以視情況追加補打。

 

 

常見問題

Q1是不是要常常打才會有效果,不打肌膚就會鬆垮?
玻尿酸的作用在抓水份,只要填補劑量充足,並不需要經常施打,即使不再施打,肌膚狀態只是會回復到原狀,而不會更糟。
Q2玻尿酸不是用擦的嗎?是不是擦很多也會有效?
玻尿酸有吃得、擦得及注射方式,醫學美容採用的是注射針劑,與吃得、擦得不一樣,是將高濃度的玻尿酸注入到真皮層內,將鬆垮皮膚支撐起來。至於要注射多少劑量,是要就部位而定,大面積的填充需要劑量高的玻尿酸,小面積填充的劑量則可以減少。

Q3肉毒桿菌注射和玻尿酸注射有什麼不同?

  肉毒桿菌注射 玻尿酸注射
作用方式 可阻斷神經與肌肉間之神經衝動的特性,
使過度收縮的小肌肉放鬆
對組織缺陷部位進行豐滿填充

對臉部進行拉提作用

適用症狀 消除動態性皺紋(如: 抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋…) 消除靜態性皺紋(如:法令紋、眉間紋…)

補淚溝、蘋果肌
豐唇
豐下巴
豐頰

拉提

療程時間 約30分鐘 約30分鐘
頻率次數 可維持約6-8個月 可維持約8-18個月
副作用 輕微針刺疼痛感 輕微針刺疼痛感與腫脹感
術後作用 需約1週效果較顯著

 

立即見效

 

Q4玻尿酸填補術後傷口該如何照護?
雖然玻尿酸注射療程屬於微創小傷口,但還是會有局部瘀青紅腫的現象,約7-10天會漸漸改善,醫師會開立藥膏及口服抗生素返家使用,居家照護多冰敷就可縮短腫脹的時間。而術後會有腫脹異物感,約5-7天後逐漸改善,進行玻尿酸隆鼻的客人,建議7天內暫不可帶眼鏡。

Q5玻尿酸術後可維持多久?
玻尿酸因分子大小、治療區域大小及每個人的體質不同,所以維持時間也會有差異,一般約可維持8-18個月不等。

Q6玻尿酸如何照護可以讓效果更持久?
施打部位24小時不可大力按摩,術後盡可能避免到很熱的地方如:烤箱、三溫暖、溫泉、蒸氣、泡澡、洗太燙的水,甚至曬太久的太陽都會加速代謝;平常生活作息勿熬夜,並積極做好肌膚保濕就可以延長玻尿酸的填補效果。

歡迎留下資料 會有專人聯絡 http://goo.gl/hsEqP4

◆諮詢專線:06-2235656
◆Line ID:ccbeauty2015
◆WeChat ID:0966660620
◆FB私訊網址:http://www.facebook.com/messages/979940575400589
住址:台南市中西區中正路162號(麥當勞隔壁)
營業時間:週一至週六💕早上11點至晚上8點

1460481709-895094694_n

預約諮詢果凍隆乳

Line-QR 中正伊美 時尚診所

小咪變大咪

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您可能也會喜歡…