42016三月

玻尿酸八點拉提,輕鬆恢復年輕臉龐

用LINE傳送
Line-QR 中正伊美 時尚診所
36076_1386836340678

玻尿酸八點拉提,輕鬆恢復年輕臉龐

早期玻尿酸注射多半以凹哪裡補哪裡的填充式注射方式,所以會導致有些人打完玻尿酸後,臉部變得豐腴或腫腫的,感覺不太自然但也說不上來是怎麼回事。

中正伊美時尚診所錢鴻全醫師指出,新式玻尿酸8點拉提打破傳統玻尿酸填補的觀念,以適量的玻尿酸施打在臉上的關鍵部位,撐起鬆垮的肌膚,達到整臉拉提的效果,使法令紋及下垂臉型自然拉提,必要時更可依個人臉型不同做調整,搭配6點下巴精雕或3+3耀眼方程式修補淚溝,讓臉部整體看起來更加自然有型、年輕加倍。這樣的方式僅需較少量的玻尿酸,讓玻尿酸以最精簡有效的用量達到消費者心目中想要的效果,如此費用約可減少一半左右。此外,臉部變得年輕緊實,但是外觀卻非常自然,周遭的人會覺得你看起來不一樣了,但是卻說不上來,也看不出來你到底動了什麼手腳呢!

八點拉提2

玻尿酸注射法超級比一比

八點拉提施打治療 傳統施打方式
改善問題 整體鬆弛下垂問題
皮膚凹陷與紋路問題
臉部線條雕塑美化
皮膚凹陷與紋路問題
治療方式 由專業醫師做多點式注射規劃,多點式支撐+填補 單獨針對淚溝、法令紋或臉頰凹陷處做大量施打填補
治療效果 較為自然,不留痕跡 易有表情不自然與腫脹感
施打用量 用量較少 用量較多
治療費用 相對較低 相對較高

 圖片1_5

 

單獨的玻尿酸八點拉提治療,適合25~45歲的輕熟齡、熟齡肌族群,針對輕度、中度肌膚鬆弛造成的淚溝凹陷、蘋果肌下垂、法令紋、嘴角木偶紋與臉頰肌膚鬆弛等問題,若老化鬆弛問題較為明顯嚴重的話,也可以經由專業醫師建議,搭配肉毒桿菌素、3D聚左旋乳酸、4D埋線拉皮或電波拉提等做複合式的緊緻拉提治療。

◆諮詢專線:06-2235656
◆Line ID:ccbeauty2015
◆WeChat ID:0966660620
◆FB私訊網址:http://www.facebook.com/messages/979940575400589
住址:台南市中西區中正路162號(麥當勞隔壁)
營業時間:週一至週六💕早上11點至晚上8點

1460481709-895094694_n

預約諮詢果凍隆乳

Line-QR 中正伊美 時尚診所

小咪變大咪

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...