淨膚雷射C6-

淨膚雷射

用LINE傳送
Line-QR 中正伊美 時尚診所

C6

皮膚上的斑斑點點,粗大毛孔,讓皮膚看起來又髒又老?有什麼可縮小毛孔及改善斑點方法呢?中正伊美時尚診所在改善皮膚的方法中, 最顯著的方法之一就是淨膚雷射,同時能均勻膚色、縮小毛孔、減輕痘痘粉刺出油的困擾、痘疤的色素沈澱。也有許多人,將雷射淨膚治療取代定期上美容院的作臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚!

運作原理

C6淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,
在適當的調整C6淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化的效果。
 C6淨膚雷射利用1064nm銣雅克雷射的波長深入上真皮層作用,
去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,
達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。
這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA 與深層按摩,
在每次的淨膚雷射治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。

投影片17.JPG

利用「選擇性光熱療法」原理,以皮膚中的黑色素作為治療目標,雷射光束被黑色素吸收,雷射光所累積的熱效應瞬間將治療標的擊碎(產生光震波效應),除斑雷射儀精準接觸時間及激發能量設計,讓周圍的正常組織不受傷害,達到安全又有效的治療。

 

哪些人需要淨膚雷射 Self Testing

√色素沉澱、肌膚暗沉與肌膚顏色不均         √細紋、毛孔粗大、老化

√肝斑、黑斑、曬斑、老人斑等斑點問題       √消除刺青

√青春痘肌膚、痘疤                         √日常肌膚保養

治療效果

   均勻膚色、透亮

投影片29.JPG

投影片30.JPG

投影片31.JPG

投影片32.JPG

  改善粉刺縮小毛孔

   改善細紋均勻膚色

   改善深層斑

    

 

術前須知

1.治療前2週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。 

勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。

2.治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。

3.治療前6個月應停止停用口服A酸。

4.若有光敏感病史、皮膚病變、蟹足腫體質者、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,

  可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

5.正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

6. 有麻醉或藥物過敏或心臟疾患者請先告知醫師。

術後保養

1.避免刺激皮膚:

治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚。

2.可適當冰敷:

治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。

3.做好防曬工作:

平日加強防曬是保持皮膚美白最重要的步驟,每日早上及外出前應擦拭SPF30以上之防曬乳,應減少戶外活動,勿直接曝曬陽光

 4.勿食用刺激性食物:

治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)

 5.加強肌膚保濕:

治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。

6.治療後,若有安排出國行程或是將進行戶外活動,請先告知醫師。

 

常見問題

Q1 一般需要治療幾次呢? 間隔時間多久呢 ?

淨膚雷射屬於保養性質的雷射,沒有傷口、治療後照顧容易,間隔 3~4 週即可進行第二次治療,約 1~2 次後即可感受到斑點較淡化及膚色較透亮,建議可以先密集治療約 4~6 次後,之後可定時保養,約1~2 個月治療一次,維持肌膚亮白狀態。

 Q2 進行淨膚雷射後會有什麼副作用嗎 ?

少數人第一次治療會出現疹子或是冒出小痘痘的情形,這是由於熱刺激導致暫時性的毛孔阻塞而造成的,約 3~5 天會消失,如果情形嚴重可回門診請醫師開藥膏塗抹。

Q3  淨膚雷射會痛嗎 ?

施打淨膚雷射時會感覺像橡皮筋彈在臉上微微的痛感,大部分的人都是可以接受此種感受,如果特別害怕疼痛,可以幫您塗抹上表面局部麻醉藥膏,減少不適感,治療完後感受皮膚溫溫熱熱,不會有疼痛感。

Q4 常聽說做完雷射不能曬太陽,那做完淨膚雷射是不是也不能曬太陽?

不管是否有做雷射的療程,都不建議您過度曝曬喔 !陽光是老化的殺手,淨膚雷射治療後雖然不會有任何傷口產生,但它對皮膚來說是仍一種破壞,術後避免不必要的曝曬,並隨時加強防曬及保濕,才能擁有水嫩嫩的膚質。

 

參考資料

`Hoya Conbio`  Nd:YAG Laser–行政院衛署醫器輸字第011230號

◆諮詢專線:06-2235656
◆Line ID:ccbeauty2015
◆WeChat ID:0966660620
◆FB私訊網址:http://www.facebook.com/messages/979940575400589
住址:台南市中西區中正路162號(麥當勞隔壁)
營業時間:週一至週六💕早上11點至晚上8點

1460481709-895094694_n

預約諮詢果凍隆乳

Line-QR 中正伊美 時尚診所

小咪變大咪

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您可能也會喜歡…