紫翠玉光纖雷射除毛大作戰

用LINE傳送



腋下毛髮濃密、四肢毛手毛腳讓你感到困擾嗎?有甚麼可以輕鬆除毛又不會疼痛效果又持久的方法嗎?紫翠玉日式光纖雷射又名亞歷山大雷射,是目前最不易造成後遺症的雷射機種,除了除毛外,同時具有縮小毛孔、細緻肌膚及均勻膚色的功能。光纖雷射獨特的選擇性光熱療法讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,獨創的DCD皮膚冷凝系統,具有保護皮膚及止痛的效果。

紫翠玉光纖雷射除毛大作戰24838687

雷射除毛的原理是利用雷射選擇性光熱療法的特性,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。毛髮的生長週期分為生長期、過渡期、休止期三個階段,雷射除毛是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過至少4到5次的治療,才能完全破壞生長期的毛髮。

紫翠玉日式光纖雷射,通過衛生署許可除毛日式光纖雷射。根據研究每次的除毛治療約可以除去30%左右的毛髮量,但是毛髮會有再生的情形,因此通常需要6次以上的治療,完成療程後約可以維持3到5年的『無毛歲月』,用儀器破壞毛囊組織,達到除毛是屬於醫療行為,必須要由專業醫師操作。

 

除毛3

治療效果

除毛4

治療前 治療後

除毛5

治療前 治療後

除毛6

治療前 治療後

 

 

紫翠玉光纖雷射清除斑點最佳選擇

現在日本的除斑雷射療程非「紫翠玉日式光纖雷射」莫屬,主要利用波長755nm的雷射及色素斑黑色素被吸收的原理,達到膚色均勻及肌膚緊緻的效果。不僅針對肌膚上的表淺斑點、暗沉蠟黃,都能一次掃蕩,同時促進膠原蛋白增生,讓毛孔緊緻,肌膚自然顯得白皙有彈性;屬於非侵入式的醫學美容,無傷口不流血,免去術後照顧的繁複手續,讓您可正常上妝洗臉,快速返回工作崗位。

新的日式光纖雷射改善傳統雷射疼痛及流血,甚至反黑的缺點,採用波長755nm的雷射,快速均勻地打入皮膚真皮層,破壞黑色素,且在儀器設計上還有專利表皮冷卻保護系統(DCD),在雷射擊發瞬間,於肌膚表皮噴灑冷煤,可以快速安全地冷卻肌膚,讓能量深入至真皮層,為一種安全的治療方式。術後需加強保濕及防曬。

除毛7

治療效果

除毛8

治療前 治療後

術前須知

1.治療前2週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。
勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
2.治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
3.治療前6個月應停用口服A酸。
4.若有光敏感病史、皮膚病變、蟹足腫體質者、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,
可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
5.正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。
6. 有麻醉或藥物過敏或心臟疾患者請先告知醫師。

術後保養

1.避免刺激皮膚:
治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚。
2.可適當冰敷:
治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。
3.做好防曬工作:
平日加強防曬是保養皮膚最重要的步驟,每日早上及外出前應擦拭SPF30以上之防曬乳,應減少戶外活動,勿直接曝曬陽光
4.勿食用刺激性食物:
治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)
5.加強肌膚保濕:
治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
6.治療後,若有安排出國行程或是將進行戶外活動,請先告知醫師。

常見問題
Q1 雷射需要治療幾次才能看出效果?

依個人的膚質狀況而定,通常一次治療後可看到部分改善,建議每隔約1個月進行1次光纖雷射療程,連續進行5-6次治療後,方能達到效果。

Q2 朋友都說雷射很痛,那會痛嗎?

有專利DCD冷卻系統,在雷射過程中隨時幫您做皮膚緩,雖然療程中還是會稍微感覺刺刺熱熱的,但至多就像橡皮筋輕彈。如果特別害怕疼痛,可以幫您塗抹上表面局部麻醉藥膏,減少不適感,治療完後感受皮膚溫溫熱熱,不會有疼痛感。

Q3治療過後,皮膚會有什麼副作用呢?

少數人第一次治療會出現疹子或是冒出小痘痘的情形,這是由於熱刺激導致暫時性的毛孔阻塞而造成的,約 3~5 天會消失,如果情形嚴重可回門診請醫師開藥膏塗抹

Q4 常聽說做完雷射不能曬太陽,那做完光纖雷射是不是也不能曬太陽?

不管是否有做雷射的療程,都不建議您過度曝曬喔 !陽光是老化的殺手,光纖治療後雖然不會有任何傷口產生,但它對皮膚來說是仍一種破壞,術後避免不必要的曝曬,並隨時加強防曬及保濕,才能擁有水嫩嫩的膚質。

參考資料

‘Candela’ Gentle LASE GL Dermatological Laser–行政院衛署醫器輸字第011533號

◆諮詢專線:06-2235656
◆Line ID:ccbeauty2015
◆WeChat ID:0966660620
◆FB私訊網址:http://www.facebook.com/messages/979940575400589
住址:台南市中西區中正路162號(麥當勞隔壁)
營業時間:週一至週六💕早上11點至晚上8點

1460481709-895094694_n

預約諮詢果凍隆乳

Line-QR 中正伊美 時尚診所

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。